开元寺门户网

小米MIX新机终于露出真面目,不是折叠屏,首创独特环形屏幕

近年来,小米推出新机器的过程往往是透明的。简单地说,在发布会之前,新机的一些特定配置和功能将通过其他平台进行预热,以吸引网民的影响,直到新闻发布会现场,很少有尚未暴露的配置或功能,并且唯一的悬念是价格。但是,最近几天出现了特殊情况。小米公司将在9月24日发布两款新的5G机器,即小米9 Pro 5G版本和小米MIX 5G概念机,尽管小米9 Pro 5G版本也已提前曝光。但是,小米MIX 5G时代的概念机是非常秘密的。

今天,发布发布会还不到4天。小米公司宣布了小米MIX 5G时代概念机的具体名称。与以前称为小米的MIX系列规则不同的是,这台新机器的名称为小米MIX Alpha,并且根据小米的官方海报显示,这款手机的外观也很不寻常,屏幕有一定的曲率,但是这款手机是折叠式屏幕设计,瀑布式屏幕设计还是在线设计。一开始无法确认为此新机器专门命名的铃声设计。

但是,通常,小米MIX Alpha的设计可能性只有三种。接下来,最好一一使用排除方法。要排除的第一件事是瀑布屏幕。最近,朋友们采用了它。这种设计与小米MIX Alpha的外观与外观大不相同,其侧面屏幕两侧均弯曲。然后,小米观维也重新推出了为所有人折叠屏幕的选项,因此,小米MIX Alpha仅具有环形屏幕的可能性。

此声明中仍然有证据。多亏了一个电子商务平台,小米MIX Alpha的外观图片今天早上才泄露出去。根据图片的外观,小米MIX Alpha确实是一个环形屏幕。设计简单来说,除了机身的后面板外,其他三个都是屏幕,这种设计在手机行业确实是少见的,如果将简单的前屏幕比例换算,小米MIX Alpha屏幕的三个侧面比例超过100%,但是宣传图只是宣传图,最后必须等到真实机器出现后才能看到其外观有多神奇。

——