开元寺门户网

雪铁龙C3-XR 18日首次亮相 或将发布预售价_车讯网chexun.com

[汽车信息网报道]雪铁龙首款SUV C3-XR将于18日在广州完成在中国的首次亮相。同时,它还将公布预售价格。然后新车将在广州车展上与中国消费者见面。C3-XR是雪铁龙概念紧凑型SUV C-XR的量产版,今年在北京的车手中展出,发动机为1.6马力。今年的巴黎车展将是世界上第一次,预计将在今年内上市。

雪铁龙C3-XR 18日首次亮相 或将发布预售价

外观:从曝光的实车间谍照片判断,东风雪铁龙C3-XR量产车型延续了C-XR概念车的设计。整体造型非常时尚,银色车顶行李架的设计也非常合适。窗户周围的镀银装饰条是半封闭的,不能完全包裹窗户。旋风轮毂非常锋利。顶级车型还将配备1.3平方米的全景天窗。

雪铁龙C3-XR 18日首次亮相 或将发布预售价

Interior:新款汽车中控台符合年轻人的审美标准。设计简单明了,主要是实用。配色和装饰的搭配突出了科技感。中央控制器中的大屏幕也便于多媒体系统的操作和使用。真皮多功能方向盘设计为轻微移动,一键启动按钮位于方向盘左侧。全景天窗不仅提高了汽车的透明度,还创造了一个辉煌的法律体系分工。这种配置非常受年轻用户的欢迎。这可以在之前上市的标致2008上看到。C3-XR使用双色座椅。黑色和棕色的搭配运动充满时尚感,明显贴近年轻消费者的口味。同时,可以看到后排配备了12V电源接口。从官方地图来看,后排的空间仍然相对宽敞。

雪铁龙C3-XR 18日首次亮相 或将发布预售价

Power: C3-XR配有1.6马力涡轮增压直喷发动机,最大功率为123千瓦/6000转/分,最大扭矩为245牛/分?m .同时,它还拥有STT智能启停技术。传动系统配有新一代六速手动自集成变速箱。C3-XR配备抓地力控制智能多路况适应系统,一键切换沙、雪、泥、ESC关、标准等5种路况模式,提高车辆在复杂路况下的通行能力。