开元寺门户网

3换1?顶级内线或与戈登和卡佩拉互换东家,威少:他是球队领袖

3对1?顶线内线或与戈登和卡佩拉的交流,魏绍:他是球队的领袖

目前火箭队的阵容基本上不会有太大的调整。预计新赛季将由哈登和韦绍领衔,内线球员卡佩拉和塔克,年轻的前锋将获得首发阵容。的立场。这个阵容在进攻端非常好,可以说是一个无解决方案的存在,哈登和韦绍都是有能力控球的球员,而D'Antoni是一名擅长进攻的教练,所以火箭队在新赛季取得新纪录。可以锁定西部的前三名。

根据《休斯顿纪事报》,火箭队有兴趣引用活塞的防守中锋德拉蒙德。筹码包括戈登和卡佩拉以及选秀权。莫雷希望加强内线防守。戈登的状态在上赛季有所下降,随着合同即将到来,莫雷不应该提供最大合同,所以它可以被理解为筹码,卡佩拉不够强大,特别是在赛季结束后。在比赛中,这是球队的防守弱点。

德拉蒙德的实力相对较好,特别是在防守端。最近几个赛季,他逐渐发展了低位单打能力。在顶级警卫的帮助下,有不小的改进。它目前是活塞队的核心。即便如此,活塞仍打算交易德拉蒙德,他和格里芬之间的联合效应并不明显,球队的战绩并没有太大改善。

在这方面,火箭队得分后卫韦绍认为,德拉蒙德是球队的领袖,他在攻防两端都占据主导地位,而且方兴未艾,未来还有改进的余地。亲爱的读者,您认为莫雷可以完成交易吗?

22: 40

来源:小安话篮球

3比1?顶级内线或与戈登和卡佩拉交换,魏绍:他是团队领导

火箭目前的阵容基本上不会调整太多。新赛季将由哈登和魏绍带领,内线球员卡佩拉和塔克,年轻前锋豪斯将获得首发阵容。S位置。这个阵容在进攻端很好,可以说是一个无解的存在,哈登和魏绍都是有控球能力的球员,而安东尼奥是一个很好的进攻教练,所以火箭在新赛季有了新的记录。可以锁定西部前三名。

0×251C

根据《休斯顿纪事报》,火箭队有兴趣引用活塞队的防守中锋德拉蒙德的话。筹码包括戈登、卡佩拉和选秀。莫雷想加强内部防御。戈登的状态在上个赛季有所下降,而且随着合同的临近,莫雷不应该提供一份最大限度的合同,所以可以理解为一个芯片,卡佩拉不够强大,尤其是在赛季后。在比赛中,这是球队的防守弱点。

0×251d

德拉蒙德的实力相对较好,尤其是防守端。近几个赛季,他逐渐发展出了低位单打的能力。在顶级卫士的帮助下,进步不小。它现在是活塞的核心。即便如此,活塞仍打算交易德拉蒙德,他与格里芬的联合效应并不明显,球队的记录也没有太大改善。

0×251e

在这方面,火箭得分后卫魏绍认为,德拉蒙德是球队的领袖,他在进攻和防守的两端都很占优势,并且处于优势地位,未来还有改进的空间。亲爱的读者们,您认为莫雷能完成这笔交易吗?

0×251f

只有信息存储空间服务可用。

德拉蒙德

魏绍

五车二

活塞

火箭

阅读()

http://tv.wh67.com.cn