开元寺门户网

菏泽雷泽湖木瓜酒牵手山东综艺,共塑“我是大明星——我爱我的祖国”国庆强档

DSC_3310

2019年9月4日,菏泽雷泽湖农林特产有限公司受山东综艺节目频道特别邀请,在山东广播电视台联合录制了主题为“我爱我的祖国”的山东综艺节目第十季《我是大明星》冠军赛。

这次录音活动和以前一样精彩,来自全国各地的娱乐专家展示了他们的神奇力量。每一位精英的成长故事都触动了现场观众。他们精湛的艺术可以说是一场饕餮盛宴。主要原因是与竞争对手竞争,这使人们意识到“友谊高于一切,尽一切可能不后悔是好的”的精神。

与过去不同的是,在继承过去爱国情怀的基础上,山东民歌的爱国情怀在这个节目中得到了充分的展现。

DSC_3325

同时,这个节目来自山东省西部。它由木瓜树领导,木瓜树是一种与菏泽市牡丹同名的城市树。其发起人菏泽雷泽湖农林特产有限公司为该项目加油。舞台中央,雷泽湖的农林特制品团队向全国人民送去了:份诚挚的祝福。菏泽市雷泽湖特色农林产品祝愿《我是大明星》成功,菏泽市雷泽湖特色农林产品祝愿中华人民共和国成立70周年。

据悉,木瓜是菏泽的一种市树,也是市花牡丹,已经成为菏泽美丽的名片。该节目给现场观众带来惊喜,来自中国地理标志保护产品木瓜(纬度34° 39 '-35° 52 ',经度114° 45 '-116° 25 '),山东省十大观光果园。著名主持人崔璀、著名品种评委张敏健、田辉、李俊和现场观众见证了精美的木瓜镇雷泽湖一号、二号、三号、五号、天使红、定制酒等优秀品质。

DSC_3372

此外,雷泽湖广场团队展示了“山东林业龙头企业”菏泽雷泽湖农林特产有限公司国家级酿酒师黄武职,运用中国传统酿酒技术和国家级品酒师何春燕亲自开发的一系列产品,经过数百次别出心裁的测试,并由菏泽专用车辆护送。具有酒体淡黄透明、口感醇厚、口感柔和顺滑、温和无刺激、空杯留香、饮酒后无酒精发作、醒酒迅速的特点,已成为菏泽人招待来自福来和菏泽以外朋友的健康良好选择,也是菏泽市民走出去与世界交朋友的自信选择。雷泽湖木瓜不遗余力地为全民健康饮酒做出贡献。

录制节目后,礼泽湖木瓜酒赢得了观众的许多询问和订单。每个人都对菏泽木瓜特别感兴趣。据工作人员介绍,菏泽已种植木瓜:余年。我国最早的诗集《诗经木瓜》有:首“用木瓜给我投票,给琼菊”强盗的报告永远是好的。“木瓜在当时已经被视为男女之间的爱情,象征着美丽的爱情。

每个人都对木瓜的历史传说感兴趣。明代小说《北宋志传》说:“沐桂英用木瓜树制成的龙木作为一个大破天门阵。明代小品《浮生之记》中有一首赞美:的诗:“人以桃往复,以木瓜往复;当一个人3000岁的时候,他是自我美化的。唱歌仍然存在。曹州原本是一个古老的家园。“

明清时期,菏泽木瓜因向北京致敬而闻名。1684年10月,康熙访问了曹州(今菏泽),视察黄河。由于风和寒冷,他的腿又肿又痛。当地的一位小官员曹安(他的祖先是明朝的楚国皇帝)用“木瓜秘方”治好了他。康熙写了一首诗“曹州是世界上第一个甜瓜,中日两国都沾了露水,赢得了制药业的青睐”。到目前为止,它仍然在公众中广泛传播。

木瓜酒非常受欢迎,因为木瓜果实富含19种氨基酸、22种有机酸,维生素C比普通水果高1-5倍,维生素E比普通水果高70-100倍,而且

会后,雷泽湖工作人员介绍说,由国家林业局和山东省人民政府共同主办、以“绿色梦想,新起点”为主题的第十六届中国林产品博览会(国家林业重点展)将于2019年9月19日至22日在菏泽国际展览中心新展厅3354举行。届时,菏泽雷泽湖农林特产有限公司将举办大型活动,庆祝中华人民共和国成立70周年和第16届中国森林博览会。欢迎来自全国各地的朋友前来参观和学习。

DSC_3454

雷泽湖农林特产有限公司受邀参加山东综艺频道“我是大明星,我爱我的祖国”栏目的录制工作。它不仅为国庆电视提供了精彩的视听盛宴,也向全国展示了鲁西南特产菏泽木瓜酒的魅力和风采。据报道,该节目将于2019年10月4日山东综艺频道黄金时段首播,聚焦健康饮酒和雷泽湖。欢迎来到这个节目。