开元寺门户网

西雅特启用全新品牌标识 设计至上动感驾驭

[汽车新闻网报道]西亚特全新品牌标志在2012年巴黎国际汽车展上全球亮相,并在2013年上海国际汽车展期间在中国正式推出。全新的品牌标志代表了Siat公司形象发展的新阶段。公司形象与品牌设计高度统一,强调Siat的品牌价值:设计第一、动态控制、年轻心态、高效节能、值得信赖、平易近人。

西雅特启用全新品牌标识 设计至上动感驾驭

Siat全新标志采用了全新的视觉元素,由红色醒目的镀铬标志“SEAT”组成,代表激情和活力。其品牌标志的演变也反映了公司的转型:实现感性与理性的平衡。镀铬标志对称的线条具有永恒的张力、精确的线条和充满现代感,所有这些都受到工业设计的启发。独特的标志设计显示了Siat对精密技术、卓越工艺和创新的承诺,而红色延续了品牌的西班牙灵魂。

西雅特启用全新品牌标识 设计至上动感驾驭

Siat品牌标志中对角分布的线条优雅而精确,不难想象巴塞罗那的对角大道。这条线强调品牌创新的愿景,这也是Siat基因的核心。西班牙充满活力的设计风格为生活带来了个温暖明亮的部分、深邃的阴影、动态愉悦的整体形象,用理性与感性相结合的全新生活方式将人们联系在一起。

设计成就Siat

Siat的全新标志是展示公司愿景的视觉元素之一。虽然Siat的业务核心是制造汽车,但设计在公司价值体系中占据重要地位,是Siat基因的核心组成部分。设计是西亚特的基因。引用夏特设计总监亚历杭德罗中尼罗-罗曼努斯先生的话,“夏特的新标志设计完美地证明了我们对细节和质量的不懈追求。在保持传统“S”标志的同时,我们减少了线条的数量,使标志更加立体,整体边界更加方形,呈现出更加完美的几何形状。所有这一切使全新的标志更加现代、精确和雕塑化。”

从最初的设计研究、草图的创作到新标志的图形渲染,Siat的品牌标志都是SEAT设计中心和市场部共同努力的结果。此外,新LEON的外观设计也对新标志的创作过程产生了一定的影响,尤其是其流线型的设计理念,展现了卓越的品质和准确性。Siat的新品牌设计项目始于2010年年中,严格按照计划进行。

欢迎来到Siat “享受工程”

“享受工程”是Siat的愿景。座椅执行委员会主席詹姆斯穆尔(James Muir)在上一次日内瓦车展上提出:“享受工程”作为Siat的新口号,诠释了Siat品牌的价值和核心。它在技术上精确,质量上乘,完美地结合了激情外观设计的情感“地中海”风格。“

对Siat来说,“享受工程”的概念不仅仅是标志着公司形象的改变。Siat营销主管克里斯蒂安斯坦(Christian Stein)指出:“享受工程概念存在于我们在Siat的所有工作和行为中。从Siat汽车仪表板的细节到我们为客户提供的在线体验。从技术层面到情感层面,只有一步之遥,我们西亚人每天都在走这一步。“新口号是整个公司变革的有力工具。Siat将在各个方面创造新的情感和挑战。点优势从模型或销售点到简单的名片。Siat已经准备好改变了。你呢?

60年的真实情感和设计代代相传

西雅特启用全新品牌标识 设计至上动感驾驭

第一款Siat 1400诞生于1953年11月13日。它有优雅的外观设计和宽敞的内部空间,深受上层阶级的喜爱。从那以后,Siat一直致力于为每一代人提供满足他们情感需求的驾驶体验。西亚特600的热情在20世纪60年代激发了人们自由奔放的精神。20世纪80年代,西亚特伊比沙岛诞生了。这是第一辆纯Siyate汽车,也是Siyate公司的经典车型之一。托莱多和LEON车型分别于1991年和1998年问世,在20世纪90年代的热情人群中引起了强烈反响。

  • 155308808
  •