开元寺门户网

OPPO未来科技大会来了,众多黑科技轰炸你能Hold住吗

12月3日,OPPO宣布“OPPO未来科技大会”将于12月10日在深圳举行。此次会议是OPPO首次面向外部世界的年度科技盛事。目前,许多科技媒体和数字博客都收到了邀请。

事实上,OPPO在2018年为公司举办了一场科技展,向员工展示了许多过去的科研成果。然而,这些科学研究成果也已在2019年成功集中。今年,OPPO以其卓越的性能赢得了用户的广泛认可。数据显示,OPPO已在全球手机市场获得第五名。2019年第三季度,亚洲市场获得了第二大份额。

可预见的是,此次OPPO未来科技大会不仅是“OPPO内部科技展”的升级版,也是一次连接过去与未来的科技活动。通过未来科技大会(Future Science and Technology Conference),OPPO不仅可以向业界展示其研究成果,也可以作为世界前五大手机制造商展示其对未来科技和行业变革的影响。

据了解,此次OPPO未来科技会议的主题是“整合,无限”。在会议上,OPPO将解释“整合”和“无限”两个概念。Fusion 展示了OPPO对5G“万物融合在一起”理想愿景的探索,而无界可能是OPPO对AloT智能生态的构建。

例如,在融合方面,我们都知道随着5G技术的不断成熟,将来会有越来越多的5G新产品涌入市场。作为手机制造商,如何在如此大的环境下把握用户的需求非常重要,以视频领域为例。早在之前,OPPO副总裁沈正毅在接受采访时就表示,OPPO认为视频体验是5G闭环体验不可或缺的一部分,OPPO将在以下产品中继续在视频领域发挥其实力。因此,这次科技会议将引入更先进和更有经验的视频相关功能。

当然,这次未来的科技会议不仅仅是OPPO研究成果的展示。对于手机行业的从业者来说,从OPPO未来的科技大会中可以更仔细地把握OPPO最近的发展趋势,从而寻求充分合作、共同发展的可能性。然而,随着许多数字博客的转型,OPPO的许多研究成果可以为更多网民所熟悉,从而增加了OPPO所代表的国内手机的品牌影响力。

OPPO未来科技大会将于12月10日正式开幕。如果你想知道OPPO有什么隐藏的王牌,那就关注这个科技会议。