开元寺门户网

《救火奶爸》(暂译)曝首款预告“赵喜娜”带娃开挂画风爆笑

1/7

中国娱乐网新闻来自美国派拉蒙电影公司的新喜剧片《救火奶爸》(临时译文)曝光了第一个通知和海报。这部电影由WWE超级明星主演,其中一个是“赵西娜”主演的“0x9A8B”约翰塞纳,他告诉“赵希娜”团队消防队员在消防行动后面临生命中最大的挑战:照顾救援火灾三个可爱的孩子,直到他们被父母接走。球员被迫开业,他们变成了一个爸爸。弟弟和祖父的三人小组完全推翻了消防队的日常生活。情况充满了笑声,猛烈的火力的核心英雄也从天而降!这部电影将于2019年11月8日在北美上映。

2/7

这三个兄弟姐妹有“坑洼”的力量,火的英雄,与宝宝的硬核

每个硬汉都对熊孩子感到难过,这次是WWE巨星约翰塞纳转过头来品尝“苦涩”。在电影《大黄蜂》(临时翻译)发布的第一个预览中,约翰塞纳扮演了一个严肃而僵硬的消防队杰克卡森,当他带领一支精英团队执行消防任务时,成功救出了三名被困儿童。这可能有点麻烦。在联系父母之前,消防员必须履行临时监护职责。他们只能变成“ids”来照顾三个可爱的孩子。当这个钢铁般的男人第一次遇到一个带小鬼的熊孩子的时候,一场关于与宝宝比赛的比赛上演了!可爱的婴儿一直在使用“坑洼”的技能让爸爸们无法站起来:最小的妹妹,当她听说她将由消防员照顾时,大喊“妈妈”然后赶到约翰塞纳去拥抱。小萝莉还奇迹般地驯服了消防队的狗一秒钟,给大狗一个甜蜜的触摸,杀死了场景,无敌,点燃了人类的心脏;活泼活泼的小儿子“杀戮力量”也很强大,在火灾中玩的信号枪造成了混乱,而他们的妹妹甚至开着雅典娜直接驾驶约翰塞纳!然而,这些强硬的家伙也在熊孩子升级的危机中练习了核心模型,并逐渐将消防局变成了一个大型游乐场。即使孩子们心烦意乱,他们仍然很开心!

3/7

可爱宝贝的硬汉很可爱爆“赵希娜”搞笑全面升级

《救火奶爸》(临时翻译)同一曝光时期的第一张海报展示了硬汉和可爱宝宝之间的对比。在海报中,约翰塞纳带领消防队员摆出一个硬汉,双臂交叉,肌肉发达,激素爆裂。相比之下,可爱的宝宝三件事就是鬼马。他们和狗一起戴着防火头盔。姐姐随时都有一个准备喷洒的灭火器。弟弟拖着斧头看起来很顽皮。妹妹穿着火爸爸的大靴子。张开双臂,祈求拥抱。 “全家福”的对比伴随着一种欢乐感,让人忍不住想解开整片笑声。值得一提的是,被中国观众昵称为“赵曦娜”的约翰塞纳因其在电影中扮演的角色而变得更受欢迎《救火奶爸》。与中国18岁的老干妈一起吃牛排的自我暴露,他对中国球迷也非常亲热。在新片中,“赵熙娜”充分发布了他的喜剧能量,不仅是手势的力量,还诠释了铁汉的柔情,既凶悍又可爱,甚至在电影大跳电动嘻哈舞中,人们忍不住被迫成为这个硬汉奶爸爸“圈粉。

4/7

《大黄蜂》(临时翻译)由美国派拉蒙影业公司制作,由安迪菲克曼,约翰塞纳(《救火奶爸》),吉甘 - 迈克尔凯(《大黄蜂》),约翰雷吉扎莫(《玩具总动员4》系列),布里纳娜执导Hildebrand(《冰川时代》系列),Dennis Haysbert(《死侍》),Judy Greer(《24小时》系列)等待主演,这部电影将于今年11月8日在北美上映。

5/7

6/7

7/7

http://web.tian-bi-gao.cn