开元寺门户网

一汽大众奥迪A3现身新车目录 有望3月上市

  【车讯网 报道】日前,一汽大众奥迪A3现身工信部256期公告目录清单。新车作为奥迪入门级轿车,预计将在3月正式上市,售价可能在25-35万元之间。

  全新国产奥迪A3在一汽大众佛山工厂已经开始小批量试生产了,在本期公告目录中,这款车型现身预示着它很可能将会在今年第一季度正式上市。它所申请的两个编号,代表的应该分别是奥迪A3的三厢版和两厢版。

  

  全新国产奥迪A3将会主攻25-30万元价格区间的豪华细分市场。新A3的造型设计采用的是奥迪新一代车型的家族前脸,与奥迪A6L、改款奥迪A4L都具有较高的相似性。

  

  一汽大众奥迪A3两厢版

  

  一汽大众奥迪A3三厢版

  车身尺寸方面,新款奥迪A3的三围是4456/1796/1416毫米,轴距为2637毫米。两厢版的车身长度为4310毫米,宽度、高度和轴距与三厢版一致。

  

  动力方面,1.4TSI发动机将会是国产奥迪A3的主打动力总成,与其搭配的变速箱将是七档双离合器变速箱。

  

次数不足API KEY 超过次数限制