开元寺门户网

佳人不知相思意,最是情深少年郎!你有没有暗恋的人

您的心中还有人吗?每次想到他或她,都会感到心痛吗?但是您仍然想让他牢记在心,因为正是他(她)让您知道了什么是暗中悲伤的。

世界上最遥远的距离不是生与死之间的距离,而是我站在你的面前,但是你不知道我爱你。世界上最远的距离并不是我站在你的面前。你不知道我爱你,但我彼此相爱却无法在一起。世界上最遥远的距离并不是您知道彼此相爱,却无法在一起。相反,您会用冷漠的心发掘一个爱您的人,避免他们越过沟渠。

我以为你了解,我以为你知道,我以为我做得足够了,一切都是我所想的。我拒绝所有人的尴尬,只是在等待不确定的未来。

每一次,模型都会喜欢每个喜欢的对象,即使每次看到像他这样的长人,他也会很长时间感到紧张。

我想你不会笨到不知道我想对你说的是这句话的前三个字吧。

4.现在知道了,那些恣意飞扬的岁月里,我们每一次躁动不安的梦想,年轻气盛的誓言,猝不及防的暗恋,义无反顾地摔倒又爬起,其实都藏着一颗颗饱满的种子,它让我们有了脊椎,有了思想,有了人格,通晓了嘴巴和手真正的功能。在人生每一场来势凶猛的暗战中,保全了自己。

5.如果我是鱼,而你是水,那该有多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。但是我不是鱼,你也不是水,你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!如果我是鱼,而你是水,我可以游入你的心里吗?

6.在班上张牙舞爪,只是为了让你注意。

7.世界上最远的距离,是我站在你的面前,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,是爱到痴迷,却不能说我爱你。世界上最远的距离,是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。

8.暗恋一个人,就是当你突然看到迎面走来的TA时,那种猝不及防的如遭雷击的触电感。虽然你会表现的很镇定自若,就如素不相识一般,一脸清高和漠然的从TA身边走过,可是却难以掩饰掉心里的那份紧张慌乱、羞怯和不安。我一直在关注你,用你知道或不知道的任何方式。

9.谈对象不影响学习,真正影响学习的是暗恋。

http://career.hlsedu.cn