开元寺门户网

星域CDN联手迅雷、晨兴资本、顺为资本设立10亿基金:只投一个方向——直播

5月10日,netheart technology发布了两款新的直播产品,“星域cdn直播旗舰版”和“星域cdn直播极速版”。它还宣布与雷讯、陈星首都、宋河王源和顺威首都等合作伙伴共同推出“星光灿烂计划”,并设立了10亿英镑的基金,支持第一阶段的视频直播企业。

“星耀计划”将致力于挖掘和支持有创意、有潜力、有激情的互联网直播企业,为其提供十亿星耀资金、星域CDN百万支持、数千万推广资源、创业导师面对面支持、星域产品优先体验、一对一专线服务等全方位支持,帮助视频直播行业加快创新创业生态系统建设。

Six Supporting Resources Assist Video Broadcasting Enterprises In All Aspects

陈雷,Webcast Technology CEO兼迅雷联合CEO表示:“除了推动视频广播行业进入高质量、低成本时代的全新直播产品外,Webcast Technology还与众多关注视频广播行业的顶级投资者共同发布了《星耀计划》,为当前的视频广播行业带来了资金、流量、包装生态等全方位的支持资源。”

Netheart Technology与迅雷、陈星资本、松河王源、顺威资本等合作伙伴共同宣布了针对所有视频广播企业的“姚兴计划”的六项支持内容:

?亿星耀基金

联合陈星资本、顺威资本、松和王源、迅雷等投资机构,募集了十多亿星耀基金,为合格的直播企业提供创业经验分享、融资指导和资金支持。

?星域CDN百万支持

使用星域CDN直播产品,可以享受多少费用发送多少,每个账户有2个参与机会,单个账户最多可达100万。

?免费广告资源

高峰日带宽消耗高于2G,可获得60万个迅雷推广流量包。促销流量的转化率越高,赠送的礼物就越多。他们还可以享受在星域作为贵宾合作伙伴联合促销的特权。

?Star domain live broadcast一站式服务

为视频收集、上传、转码、存储、分发和广播提供全方位的集成解决方案,帮助客户从0到1专注于核心业务。

?创新技术优先体验

优先体验实时交互、锥形编码、智能联网、并行传输和其他高端实时技术。星域CDN一直在推动技术创新,通过共享经济模式真正实现“实时互动”,为用户创造最佳的生活体验?客户100%服务

对于使用星域产品的客户,我们努力提供100%服务,同时创造机会与行业技术专家直接联系,解决客户在产品使用中遇到的问题。

三家企业已经进入星宇的CDN,正在寻求与直播视频广播企业的共同发展。

进入CDN市场以来,星宇CDN一直致力于通过技术创新帮助互联网企业摆脱CDN技术、成本和服务的困境。陈雷认为,视频广播行业将在2016年出现,并将对CDN服务提出更高的要求。星域CDN希望利用自身优势和创新技术,帮助视频广播企业解决CDN的痛点,实现与他们的双赢发展。

早在2015年,CDN星域就推出了旨在帮助初创视频广播企业发展的“明星创造计划”(Star Creation Plan),共为10家视频广播企业提供带宽资源支持。“星光闪耀计划”的推出在支持资源和支持努力方面都有了很大提升。星域CDN寻求与直播视频广播公司共同发展的决心是显而易见的。

到目前为止,“星光耀计划”已经成功落户三家直播企业。其中,作为第一家进入“星耀计划”的企业,大鹏虚拟现实不仅获得了星域的注资,在资本领域推广迅雷,还获得了星域CDN流量和推广资源的支持,

http://www.qgb6m2bj.cn