开元寺门户网

宝宝要抱着睡,一放下就醒怎么办?

婴儿想睡在他的怀里,一放下就醒过来吗?

2017

几个多丽丝的妻子报告说,她们遇到了这样一个问题:婴儿需要睡在他的怀里,一上床就醒过来,就好像他不喜欢床一样。我们做什么呢让我们和每日健康保健网的编辑一起看看。

首先,为什么婴儿喜欢睡在他们的怀里?

理由1:本能安全需求

新生婴儿从包裹好的温暖羊水来到这个世界时会感到不安全。只有当他们在母亲或亲密照顾者的怀抱中时,他们才能感到温暖和安全。这是婴儿正常的心理需求,也是本能的需求。

理由2:肚子胀气

胀气的婴儿很可能有“平躺时感觉不舒服”的表现,并且喜欢睡在他们的怀里。或者在胀气时哭泣,父母或他们的妻子在他们的怀里睡着了,一放下床就醒了。

原因3:坏习惯

一些父母从他们的孩子出生起就整天抱着他们,因为他们太溺爱他们了。渐渐地,他们养成了婴儿只有抱着他们才会睡觉的习惯。

还有一些家庭成员听不到婴儿的哭声,不得不让她睡在怀里,从而形成了婴儿不良的睡眠习惯。

我妻子应该怎么做?

1。为宝宝创造一个安全的环境

哄宝宝睡觉时,根据天气情况用薄或厚的袋子包裹宝宝。它还可以让婴儿睡在相对较小的空间,如摇篮和婴儿车。试着在母亲的肚子里模拟和创造婴儿的环境,给婴儿充分的安全感。

2。睡觉时尽量少放东西,“肠胃气胀”会出现一段时间。如果婴儿因胀气而从哭泣中醒来,扶他起来帮助排出气体。当他舒服的时候,不要抱着他睡觉,也不要一直抱着他,因为他害怕醒来。

http://web.zhi2xxxsg.cn