开元寺门户网

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女101

英雄联盟七周年嘉年华于9月13日至16日在南京举行。英雄联盟职业联赛夏季赛季的决赛不仅将在现场举行,还将举行一个仪式,代表中国LPL队参加全球决赛。此外,在9月16日的明星表演大赛中,新一批《英雄联盟》明星召唤师也将来到英雄联盟7周年庆典的舞台上,与所有召唤师一起狂欢,为爱而联盟。

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女1011

新F4的王鹤迪、关红、梁静康和吴希泽给现场的每个人带来了精彩的表演。火箭女孩101的美国女孩偶像那天也在舞台上唱了一首新歌《撞》。偶像明星的表演让召唤者峡谷的战争迷雾被星光驱散。除了带来精彩的表演,出席7周年庆典的明星偶像们还将亲自踏上战场,参加一场激烈的明星比赛。

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女1012

《流星花园》新版本播出后,新一代F4立即传遍大江南北。事实上,剧中的四个贵族都是高级召唤师。8月29日,《英雄联盟》国家队在亚运会上成功获得金牌,创造了历史。王鹤迪、梁静康和吴希泽都在微博上为中国队赢得冠军欢呼雀跃。

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女1013

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女1014

这两个明星队分别被命名为爱情队和联赛队,爱情队的成员是:王一波、杨朝超、张紫凝、易孙翰和爱情劳里。团员:王鹤迪、关红、梁敬康、吴喜泽和李习字。

梁靖康亮相英雄联盟7周年盛典 F4VS火箭少女1015

虽然爱情队得到了前职业球员埃罗里(Ellory)的祝福,但它的整体实力仍然比联赛队要好。“流星”撞上“火箭”最终以联赛队伍的胜利而告终,这也为英雄联盟七周年嘉年华留下了星光熠熠的印记。中国的LPL队将很快进入世界决赛。英雄们,让我们超越!

http://anzhuo.shenmeibaby.cn